Entrevista com Heron Laiber Bonadiman: A universidade que temos e a universidade que queremos (Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios descoloniais e Trabalho, 2023)
Na presente entrevista Heron Laiber Banadiman, reitor da UFVJM, nos fala sobre a sua trajetória profissional e acadêmica, a importância da UFVJM, seu contexto atual , após um período de ataques à ciência e de cortes de recursos nas universidades públicas brasileiras, além de um cenário interno de imposições e ingerências, e sobre as potencialidades e desafios da nossa Universidade. Tenham uma excelente e inspiradora leitura!