Editorial REVISPATTTUR -volume 2 (REVISPATTTUR - Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios descoloniais e Trabalho, 2024)
É com muita alegria que compartilhamos nosso segundo volume da Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios Descoloniais e Trabalho (REVISPATTTUR), que vem se consolidando, com publicações de qualidade em diversas temáticas que permeiam o escopo, acolhendo saberes diversos. Neste volume, ficamos lisonjeadas com o alcance que a revista tem adquirido em tão pouco tempo, com resultados de pesquisas científicas realizadas no âmbito da Universidad Nacional del Sur (Argentina), Universidade Federal do Delta do Parnaíba (UFDPar), Faculdade Educamais (UNIMAIS), Universidade Federal do Maranhão (UFMA), Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e, como não poderia deixar de ser, a Revista foi prestigiada também por colegas da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).