Entrevista com Patrícia Lamounier: De saias pelo mundo (REVISPATTTUR - Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios descoloniais e Trabalho, 2024)
Entrevista com Patrícia Lamounier
Keywords: Entrevista; Patrícia Lamounier