Agradecimentos aos pareceristas do v. 2, n.1, Jun., 2024 (REVISPATTTUR - Revista de Turismo: Patrimônios, Territórios descoloniais e Trabalho, 2024)
Agradecimentos aos pareceristas do v. 2, n.1, Jun., 2024