(untitled) (Revista Espinhaço, 2022)
A entrevista foi realizada em dezembro de 2022, e conduzida por Mariana Azevedo dos Santos e Victoria Caroline Vidal, na cidade de Belo Horizonte. Guilherme Pereira de Vargas é Geógrafo formado pela Universidade Federal de Minas Gerais-UFMG, em 2006. Mestre em Geografia, na Área de Concentração Organização do Espaço, pela UFMG (2012). Especialista em Geoprocessamento pela UFMG (2013). Especialista em Elaboração, Gestão e Avaliação de Projetos Sociais em Áreas Urbanas pela UFMG (2008). Atualmente é diretor de monitoramento da legislação urbanística da Secretaria de Política Urbana de Belo Horizonte. Nessa entrevista, ele fala sobre a produção de loteamentos irregulares e os desafios e avanços das políticas habitacionais populares no município de Belo Horizonte.