(untitled) (Revista Espinhaço, 2015)
Essa edição traz ainda uma resenha realizada por Bárbara Thaís Ávila de Oliveira (UFJF) e José Oliveira de Almeida Neto (UFJF) do livro Landscapes and Landforms of Brazil, organizado por Bianca Vieira, André Salgado e Leonardo Santos, lançado em 2015. O livro faz parte de uma série internacional denominada World Geomorphological Landscapes, apresentando uma coletânea de capítulos assinados por diversos geomorfólogos brasileiros sobre as paisagens de exceção no nosso país. Apesar de recente, o livro já vem sendo considerado uma referência ímpar para a compreensão da Geomorfologia do Brasil. Por fim, a edição se encerra com uma entusiasmada entrevista com o Professor André Augusto Rodrigues Salgado, Presidente da União da Geomorfologia Brasileira. Em uma conversa amistosa, o Prof. André Salgado comenta sobre sua carreira, sobre diversos assuntos da Geomorfologia e sobre as perspectivas para o futuro desse campo do conhecimento no Brasil. Além disso, ele explica a importância da Geomorfologia Ambiental e dos Recursos Hídricos tanto em termos científicos, quanto sociais.