(untitled) (Revista Espinhaço, 2023)
Revista Espinhaço entrevista Wilbor Poletti, bacharel e doutor em Geofísica pela Universidade de São Paulo (2012 e 2018, respectivamente), ambos com período de estágio acadêmico na University of Liverpool (6 e 12 meses, respectivamente). Realizou um pós-doutorado de 4 meses em 2018 no IAG-USP. Atualmente é docente do curso de Engenharia Geológica da UFVJM e vice-coordenador do Programa de Pós-Graduação em Geologia da mesma instituição. Nesta entrevista, Wilbor fala sobre a experiência da II Semana de Geologia da UFVJM.