Imagens do Brasil no contexto universitário chileno: reflexos de representações culturais numa disciplina de Redação em português para futuros tradutores - Laura dos Santos Marques, Ana (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2025)
Como a minunciosa descrição de Caminha, cujo objetivo era escrever apenas “o que viu” ao Rei de Portugal, você deverá escrever uma carta a um amigo. Nela, deve prevalecer a descrição da sua chegada ao lugar retratadona foto a seguir.