Les défis de la nouvelle gouvernance financière publique en France et au Brèsil - Araújo Ribeiro, Rodrigo (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2015)
O trabalho que temos pela frente é explorar os desafios da nova Governança das Finanças Públicas na França e no Brasil (após a promulgação da Constituição de 1988), e também promover o debate público sobre o Estado de Direito democrático emparticularmente para alcançar o desenvolvimento da participação da sociedade civil na tomada de decisões tributárias