Resenha: Harvey, David. Rebel Cities: From the right to the city to the urban revolution. London & New York: Verso, 2012 - Costa, Heloisa Soares de Moura; Faria, Diomira Maria Cicci Pinto (Revista Espinhaço, 2014)
Em seu livro Cidades Rebeldes, David Harvey aposta em nova abordagem de sua temática constante, qual seja a transformação social, desta feita a partir do potencial de contestação e luta que brota da experiência cotidiana da vida nas cidades. O subtítulo - do direito à cidade à revolução urbana – explicita este caminho e dá conteúdo às duas partes que compõem o livro.