PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO EM SERVIÇO SOCIAL E O RIGOR TEÓRICO-METODOLÓGICO: UMA ANÁLISE A PARTIR DAS TESES DE DOUTORADO - HERMANO GOMES DE FARIAS JUNIOR; ELISANGELA DE OLIVEIRA INÁCIO; DANIELLE VIANA LUGO PEREIRA (Pensamento e Sociedade, 2025)
O trabalho objetivou apresentar resultados da pesquisa desenvolvida no âmbito da Iniciação Cientifica (PIBIC), analisando a relação teoria-método na produção do conhecimento em Serviço Social a partir das teses defendidas no âmbito dos PPGSS de 2006 a 2019. Atestou-se nas produções analisadas certa resistência e incipiência na apropriação e adoção do materialismo histórico dialético.