La lingua portoghese nel contesto accademico italiano - Assunção Cecilio, Livia (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2025)
Este trabalho tem como objetivo descrever a situação do ensino do português nas universidades italianas, com especial atenção ao português do Brasil, apontando aspectos que contribuem para configuração do cenário da língua portuguesa no contexto universitário italiano.