Inquisidores, exorcistas y obsesos en la América colonial: El caso de Luisa Benítez y las monjas clarisas de Trujillo (Perú) - Paz Torres, Margarita (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
Edição crítica e paleográfica de um fragmento do Processo de fé das freiras do Convento de Santa Clara de Trujillo (Peru), cuja cópia se encontra no AHNM (Arquivo Histórico Nacional de Madri). Comentário sobre alguns aspectos filológicos, literários e antropológicos deste manuscrito do século XVII.