Validating self-made multimedia resources for English teaching and learning in higher education contexts - Sevilla - Pavón, Ana; imeno - Sanz, Ana (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
Este artigo descreve a validação de uma ferramenta de auto-avaliação y de preparação online de inglês desenvolvida e implementada na Universitat Politècnica de València / Espanha por pesquisadores do grupo CAMILLE. Esta ferramenta é parte integral do InGenio FCE Online Course & Tester, criada para preparar aos alunos para provas oficiais de proficiência em inglês de nível intermediário-alto. A ferramenta passou por um meticuloso processo de avaliação por parte de 66 alunos de Inglês para Fins Específicos. Os resultados foram positivos em termos de satisfação dos usuários e proporcionaram informações em relação às preferências dos usuários e às possíveis melhoras