Variaciones sociológicas sobre la desigualdad educativa en la Argentina reciente - Leivas, Marcela; M. Lafuente, Patricio (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2014)
A proposta é construir uma atualização sobre a questão da desigualdade educacional no sistema de educação formal panorama argentino. Para o efeito, a imagem vai tentar tomar a forma de uma rede de conceitos-chave desenvolvidos por vários especialistas nacionais na área da pesquisa educacional. Será fornecida especial atenção aos autores e autores que tenham ocorrido durante a segunda metade do século vinte até o presente.