Amálgama dentário: separando os fatos da desinformação - Rocha, Ricardo Lopes; Fonseca, Jussara de Fátima Barbosa; Muniz, Jennifer Cristina Duarte Munoz; Zappalá, Izabela Soares (Revista Vozes dos Vales: Publicações Acadêmicas, 2023)
Este artigo traça um breve histórico do uso do amálgama como material restaurador dentário, os benefícios para o paciente com o seu emprego como material restaurador e esclarecimentos acerca de mitos com relação ao seu componente, o mercúrio e as medidas de segurança que regulam o uso do amálgama atualmente.